Наркоз - Популярные ресурсы


Рвота после операции
Рвота после операции ... Обычно наблюдается рвота после масочного эфирного наркоза.

Чего ожидать после наркоза ...
Все ощущения пациента после наркоза. ... Чаще всего тошнота и рвота возникают после ...

Восстановление после наркоза
Восстановление после наркоза. ... рвота или тошнота, дискомфорт или неприятные ощущения в ...

наркоза. Послеоперационный...
Рвота после наркоза нередко возникает в результате раздражения слизистой оболочки ...

Claw.ru: Женская...
Тошнота и рвота после наркоза. ... После окончания наркоза головная боль, рвота, парез ...

Комментарии

От mashiki:
Кормление ранее чем через 24 часа после последней дачи наркоза повышает риск рвоты и, следовательно, аспирации дыхательных путей рвотными массами, а это летально.

От bestbashni:
у меня аллергия на многие препараты. были операции, после наркоза и дуба дать можно. не говоря уже о тошнотах рвотах и галлюнах. а аборты лучше предупредить...

От _schabe_:
Во время введения в наркоз — наджелудочковые аритмии, брадикардия, недостаточность кровообращения; после выхода из наркоза — диффузная гипоксия, постнаркозный делирий: ощущение тревоги, спутанность сознания, возбуждение, галлюцинации, нервозность, двигательное беспокойство; при длительном использовании — лейкопения, поражение ЦНС, угнетение дыхания, тошнота, рвота, злокачественный гипертермический криз, послеоперационный озноб.

От en_vogue:
Не переживайте, рвота - это нормально после наркоза.

От mashiki:
На выходе же из наркоза желудок еще "не проснулся", от еды не будет толку, зато могут быть рвота и заворот, который - повод для экстренной операции. именно поэтому, чтобы не рисковать жизнью животного в угоду хозяевам, ветеринары в нормальных клиниках, которые не имеют в виду скорого возвращения пациента уже на экстренное вмешательство, полостную операцию, однозначно настаивают на голоде после наркоза.